Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. G.; OLIVEIRA, S. J. de M.; HOTT, M. C.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da. Evolução recente da produção e da produtividade leiteira no Brasil. Revista Foco, v. 16, n. 5, e1888, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAMBINI, M. D.; ROCHA, D. T. da; CARROMEU, C.; CORREA, F. T. de B. S.; PUSINHOL, C. C.; GREENHALGH, A. A. M. S.; VISOLI, M. C. Modelos de negócios inovadores na transferência de software agropecuário: boas práticas de Unidades de Pesquisa da Embrapa. Campinas: Embrapa informática Agropecuária, 2015. 70 p. il. (Embrapa informática Agropecuária. Documentos, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, M. P. E.; MOURA, I. U. G.; NOBRE, M. M.; GERN, J. C.; ROCHA, D. T. da; MOSQUEIRA, V. C. F.; SILVA, I. C.; BRANDAO, H. de M. A importancia do estudo de mercado como ferramenta estratégica no processo de transferencia de tecnologias. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO 2012, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; CHRIST, A. da S.; COSTA, C. N.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; RESENDE, J. C. de; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; SIQUEIRA, K. B. Nota de conjuntura: Leite e derivados: abril/2017. Intelactus, abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; CHRIST, A. da S.; COSTA, C. N.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; RESENDE, J. C. de; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; SIQUEIRA, K. B. Nota de conjuntura: Leite e derivados: mar./2018 Intelactus, Juiz de Fora, mar. 2018. 1

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; CHRIST, A. da S.; ROCHA, D. T. da; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; OLIVEIRA, S. J. de M.; MOTA, J.; COSTA, V.; MACEDO, V. Nota de conjuntura Leite e Derivados: novembro/2016. Intelectus, 22 nov. 2016. 1. p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; CHRIST, A. da S.; ROCHA, D. T. da; RESENDE, J. C. de; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; Batista, G.; TOSTES, V. Nota de Conjuntura. Leite e Derivados. Setembro de 2018. Intelectus, Juiz de Fora, set., 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; COSTA, C. N.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; MOREIRA, M. S. de P.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; GOMES, I.; TOSTES, V.; MACEDO, V. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Abril/2018. In: Intelactus

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; NARDY, V. P. D. R; ROCHA, D. T. da. Produção de leite na América do Sul. Balde Branco, v. 55, n. 658, p. 26-27, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; NARDY, V. P. D. R.; ROCHA, D. T. da; SIQUEIRA, K. B. Análise do consumo de leite UHT no Brasil. Indústria de Laticínios, v. 23, n. 137, p. 26-28, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da. Oscilações do preço do leite reduzem margens da indústria e dos produtores. Balde Branco, v. 53, n. 639, p. 8-9, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; MARTINS, P. do C.; RIBEIRO, V. de M. Pecuária de leite: ganho tecnológico na cadeia produtiva. Agroanalysis, v. 36, n. 12, p. 17-18, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; STOCK, L. A.; NEIVA, R. A. Estagnada em 2018, pecuária de leite deve crescer este ano. Portal Embrapa. 15 jan. 2019. Notícias.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da. O ano de 2019 para o setor do leite e perspectivas para 2020. Indústria de Laticínios, v. 24, n. 141, p. 18-20, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da. Cai a produção de leite inspecionado em 2021 e a região Sul é destaque. Anuário Leite, p. 10-11, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da. Cresce a oferta de leite em tempos de pandemia. In: ANUÁRIO Leite 2021. Juiz de Fora: Texto Comunicação Corporativa, 2021. p. 8-9.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da. Desafios para a competitividade internacional. Agroanalysis, v. 38, n. 2, p. 19-20, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da. Desafios para a competitividade internacional. In: Anuário Leite 2019. Juiz de Fora-MG: Texto Comunicação Corporativa. 34-35. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da. Desempenho do setor de leite em 2018 e perspectivas 2019. Indústria de Laticínios, v. 23, n. 135, p. 40-42, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da. Recuos na oferta e demanda: a trajetória do leite em 2021. Anuário Leite, p. 8-9, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  10/03/2022
Data da última atualização:  11/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; VINHOLES, J. R.; RIBEIRO, J. A.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L.; VIZZOTTO, M.
Afiliação:  ELISA DOS SANTOS PEREIRA; CHIRLE DE OLIVEIRA RAPHAELLI; JULIANA ROCHA VINHOLES; JARDEL ARAÚJO RIBEIRO; ÂNGELA MARIA FIORENTINI; LEONARDO NORA; MARCIA VIZZOTTO, CPACT.
Título:  Eugenia uniflora L. fruit: A review on its Chemical Composition and Bioactivity.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  The Natural Products Journal, v. 12, n. 2, 2022.
Páginas:  18 p.
ISSN:  2210-3163
DOI:  http://dx.doi.org/10.2174/2210315511666210907095136
Idioma:  Inglês
Notas:  Published on: 11 January, 2022.
Conteúdo:  The fruits (pitanga) of Eugenia uniflora L. (pitangueira) have pleasant sensory attributes, described as acid, sweet and exotic flavors, and high content of bioactive compounds with antioxidant effects. The botanical characteristics, nutritional, sensory and pharmaceutical properties of leaves and fruits of pitangueira have already been described in several publications, but the information available has never been systematized through a wide literature review such as that carried out in the present study.This study reveals that pitanga is a source of fibers, vitamins A and C, minerals, phenolic compounds and carotenoids. The phenolic compounds myricetin and quercetin, and the carotenoids lycopene, γ-carotene and β-cryptoxanthin are the fruit?s major compounds. Furthermore, in the essential oil of this fruit, compounds beneficial to health, such as oxygenated sesquiterpenes, were found. These compounds, in an in vitro study, were related to the reduction/reversal of damage caused by oxidative stress and inhibition of key enzymes linked to diabetes, dyslipidemia and Alzheimer's. Several studies reveal potential health benefits (antidepressant, anti-inflammatory, antioxidant, analgesic, anti-diabetic, anti-hyperlipidemic, anti-obesity, anti-proliferative and anti-neurodegenerative activities) resulting from bioactive compounds present in the leaf or fruit of the pitangueira. This review shows the promising use of this species for the prevention and control of differe... Mostrar Tudo
Thesagro:  Eugenia Uniflora; Pitanga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22207 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional